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Digeliv 40FFC 30 sachês de 2g

Digeliv 40FFC 30 sachês de 2g

Marca: Apsen
Código: 166601
R$ 102,34

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Descrição do Produto

DIGELIV É UMA ENZIMA ALFA GALACTOSIDASE QUE AUXILIA NOSSO ORGANISMO
NA DIGESTÃO DE CARBOIDRATOS FERMENTÁVEIS, AJUDANDO A EVITAR
DESCONFORTOS COMO:

Empachamento, dores e inchaço abdominal e formação de gases.

Digeliv auxilia a quebra dos açucares presente em carboidratos
fermentáveis, evitando desconfortos antes que eles aconteçam.

BENEFÍCIOS

* Ajuda a evitar empachamento;
* Ajuda a evitar a dor e o desconforto;
* Ajuda a evitar o inchaço abdominal;
* Ajuda a evitar a formação de gases.

DIGELIV (ENZIMA ?-GALACTOSIDASE EM PÓ)

A enzima alfa-galactosidase hidrolisa galactooligossacarídeos não
digeríveis, auxiliando sua digestão. Os galactooligossacarídeos
são carboidratos encontrados em grãos, legumes e verduras.

Ou seja, Digeliv produz a quebra desses carboidratos auxiliando sua
digestão.

O QUE É A ALFA GALACTOSIDASE?

A Alfa Galactosidase é ums substância (enzima) que ajuda nosso
organismo na digestão da rafinose.

O QUE É RAFINOSE?

A rafinose é um açúcar complexo contido em alguns alimentos como
cereais, frutas, legumes e vegetais. Esse açúcar complexo é formado
por açúcares menores ligados entre si. Nosso organismo tem
dificuldade de quebrar estas ligações sobrando, então, estes
açucares complexos no intestino sndo aproveitados pelas bactérias
produzindo gases.

A RAFINOSE É ENCONTRADA NOS SEGUINTES ALIMENTOS:

Alguns exemplos estão entre os cereais, o arroz, aveia, centeio,
cevada, granola, milho, trigo; das frutas, a banana, damasco, laranja,
kiwi, maçã, pêssego, uva; das frutas oleaginosas, a amêndoa,
amendoim, avelã, castanhas, pinhão, pistache, nozes; dos legumes, a
beterraba, ervilha, feijão, grão de bico, fava, lentilha, soja; dos
vegetais, alho-poró, aspargo, batata, brócolis, cebola, cogumelo,
couve, couveflor, pimentão, repolho.

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